Строки

Незаконченные, голые строки
Позабытые нами  мгновенья
Отыщу здесь свои истоки
Нужно завестись  терпеньем

Что же делать чтоб знать откуда?
что придумать чтоб жить счастливо?
может это не грусть, а простуда,
Может я лишь стиха отрывок..

Чтоб закончить голые строки
Нужно завестись терпеньем
Я нашла здесь свои истоки
Они в строках, на удивление


Рецензии