Такою нежной беззащитной...

Такою нежной беззащитной
Любимой вижу я тебя...
Моя хорошая улыбка,
Моя высокая звезда...

Газель, бегущая навстречу
Метеоритным небесам,
Моя волшебница и скрипка,
Моя лукавая, моя...

Весь мир кладу к твоим коленкам,
Как дар за радость и за боль,
Сумела многое постигнуть,
Понять земли и неба соль...

Твоя душа в пути небесном,
Твои глаза горят теплом,
Твоё девическое сердце
Бурлит, как гейзер, кипятком...

Всё потому что ты живая
И жизнь пытаешься объять...
Моя небесная родная,
Безмерно любящая мать!..


Рецензии