Запах фиалки

Запах фиалки не резкий совсем
Он как любимая пахнет цветами
Да, полевыми цветами поверь
Будто мы молодость так вспоминаем

Кто не бывал в тех полях и лугах
Кто на лесной той поляне и не был
Кто не валялся с любимой в цветах
Да в полевых тех цветах до рассвета

Тот потерял почти полную жизнь
И на любимых роса уже села
Радостны с поля до дому идут
Ведь удалась уже ночь до рассвета

Запах фиалки остался в носу
Нас та фиалка с тобой обручила
что же мы делаем в тёмном лесу
Каменный лес, хуже склепа в могиле

Вырвемся снова с тобой мы на луг
Дети у нас, пусть свободой подышат
Их зачинали мы здесь на лугу
Пусть они знают природы капризы.


Рецензии