***

Я верил тебе,Россия!
Я был патриотом,страна!
Ты меня обманула сегодня,
И меня поразила тогда!

Покажите мне этих засранцев,
Которые лижут властям,
Откройте всю суть мерзавцев,
Что губят нас всех по частям!

Откройте глаза,людишки,
Не будьте как те лизуны,
Вспомните тех,кто в той жизни,
Возвал за людей и мечты!

Не вижу больше той страны,
Вижу только я серую грусть,
Мне цветы и деревья,увы,
Показали мой собственный путь!

Россия-страна двух бед,
Страна,где победа в защите,
Мы настолько прогнили за век,
Что совсем позабыли поэтов!

Спасибо вам за все,поэты,
За ваши чистые слова,
Слова,о той стране и мире,
В которой жив и жил тогда!


Рецензии