О чем ты думаешь, Луна...

О чем ты думаешь, Луна?
Готовясь к променаду…
Поправив локон  озорно,
Идёшь по звездопаду…

Тебе подвластен мир ночной,
Сейчас ты  - королева!
И робко ветерок ночной
Придерживает слева

Твой  нежный хрупкий локоток,
Ведёт он осторожно,
И вдруг... целует завиток ,
Но это невозможно!

Ведь, он - повеса  и шутник,
Ты как, с огнём играешь,
К серьёзным чувствам не привык…
Сама  прекрасно знаешь…

Вновь  улетит и … был таков,
Умом ты понимаешь,
Зато, чертовски,  он хорош
И сердцем  - принимаешь...

Ты эту  странную игру,
Раз -  шах, два - пат, три - мат…
Играешь ты Судьбе назло
И нет пути  - назад…


Рецензии
Лунная расслабленность.
Умом понимаешь,-но и мат
не помогает...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.05.2018 22:01     Заявить о нарушении
Всё верно, спасибо Вам... С уважением, Ирина.

Ирина Нусс 2   22.05.2018 19:39   Заявить о нарушении