Коротко о любви

На любовь моя жизнь не скупилась ,
Пусть что было - осталось в былом!
Я под занавес снова влюбилась -
И тебя я задела... крылом !
**************************************
Поднимаюсь я выше и выше!
Знаю, падать оттуда больней,
Я шелками судьбу твою вышью,
Ведь со мной тебе в жизни теплей...
***************************************
Хороши эти майские ночи -
Соловьи и акации цвет!
Расставаться со мной ты не хочешь?
Значит, вместе встречаем рассвет?!
****************************************
В снах наивных мы взрослые дети!
А летаем почти наяву.
Лишь для нас двоих солнышко светит,
Я твой образ в душе берегу...
****************************************
 
Заколдую тебя, одурманю,
Усыплю сон - травой на рассвете,
Знаю, знаю - меня ты обманешь!
Я - березка! Ты - северный ветер...
****************************************


Рецензии