Я мечтаю

1.
Если вдруг все вокруг стало темным,
Если вдруг этот мир стал бесцветным, холодным.
Если даже от мыслей больно,
А печаль бродит в душе привольно.
Если слов не осталось в помине,
А тебе не дано даже знать имя.

Пр:
Я мечтаю,
Руками глаза закрываю,
И я взлетаю,
Всей грудью я небо вдыхаю.
Ныряю
В пучину блаженной прохлады,
Всей кожей
Вбираю соленую негу.
О, Боже,
Как же мало для счастья мне надо,
Чтоб рядом
Был мой берег родной и мое голубое
Море.

2.
Если вдруг сердцу в груди стало тесно,
Если вдруг все вокруг непонятно, зыбко и пресно.
Если рвутся из рук вон ноты,
А стихи начинают гадать кто ты.
Лишь молитва пылает внутри – хватит!
Наше время нам никто не вернет, не оплатит.

3.
Если вдруг эта луна мне поможет забыться,
А удивительным сказкам и снам суждено будет сбыться.
Если с солнцем наша песня родится,
Боль улетит высоко в небо птицей.
Не подведи меня, слышишь, море!
Засыпаю и ныряю в тебя головою.


20.05.2018г.


Рецензии