Котик с солнышком играл

Котик с солнышком играл,
Котик солнышко поймал.
Укусил он пару раз –
Солнце спряталось от глаз.

Тучка, тучка, уходи
Солнце, солнце отпусти.
Будем дальше мы играться.
Обещаю не кусаться!


Рецензии