СВЕТ ИЛИ ТЬМА? гл-15

                Глава 15. Неслоно хлебавши.

Маркус:    Лорд Манфред, последним в воздухе пал!
                Грифон - капитан  его разорвал!
                Скелеты пытались, в Грифонов стрелять,
                Но доспехи на них, их стрелой не достать!

                Атаку вампиров- Грифоны отбили,
                И в замок стрелков- на помощь спустили.
                А сами, в обратный отправились  путь.
                Вон латников в клювах- взгляните,  несут!

Маркел:     Это Грюнвальд придумал, чтоб гроб мой пропал!
                Такого, еще  никто не видал.
Маркус:     Латников, лучников - снова несут,
                Замок теперь от разгрома спасут!

                Свежих бойцов- Грифоны приносят.
                А к нам, вновь гонец- помощи просят!
Маркел:     Демонам мы, не успеем помочь,
                Скоро солнце взойдет! Уходим все прочь…
               

       Осажденные защитники замка, получив свежее подкрепление, открыли ворота и устремились в контратаку, Совместными усилиями, при поддержке Грифонов с воздуха, латники оттеснили, а затем сбросили демонов в ров. Лишь немногим из них, удалось выбраться живыми изо рва, в котором горела нефть и тела погибших. В последней атаке, погиб вождь клана теней, РАИЛАГ…
     Полдень! Походный шатер Аграила, переполнен.  На День Рождения демона, собрались все командиры частей,  включая сотников. Все демоны увешены орденами и медалями. На Аллароне, надет роскошный черный бархатный камзол, украшенный золотыми позументами.

          На его груди красуются высшие награды, ордена «Пламя Ада», Вселенский Дьявол» 1 и 2 степени и «Адский палач» всех трех степеней. Аграил одет просто. Он в доспехах  из вороненой стали, а на его груди на золотой цепи, висит редчайший орден «Лик Вельзевула». Столы в шатре расставлены по кругу, а внутри этого круга, горят свечи в форме пентаграммы…

               
                продолжение следует.


Рецензии