Не проспи

Роскошный - алый с зеленцой,
Да с разноцветною каймой,
Живой ковёр - до горизонта!
Глазам не верится: не сон то?

То - маки  царствуют в степи!
Ты наслаждайся, не проспи...
Жарою как нагрянет лето,
Уж не увидишь чудо это!


Рецензии