Молодые побеги

К солнцу тянутся молодые побеги,
Ветвями пытаясь достать до небес,
Им не хватает тепла,грезят о свете,
Их дом теперь дубовый  лес.

Дождь проливной корни увлажит,
Умоет роса ласково утром.
Побег молодой тогда пересажен,
Вырос могучим дубом.


Рецензии