Молитва Богу

Я молила о нас Небеса.
Я просила у Бога защиты,
Чтоб не плакали наши глаза,
Чтобы были одеты и сыты.
Чтобы каждому – дом и ночлег:
И собакам, и людям, и кошкам.
Чтобы счастья хватало на всех
И еще оставалось немножко.
Чтобы Бог то, что можно – простил,
А про то, что нельзя, будут песни.
И ещё вдохновенья и сил,
Чтобы были влюбленные вместе,
Чтобы кошки ходили в лоток,
А собаки лакали из миски...
И себе – пару ласковых строк
От того, кто далёкий, но близкий.

21.05.2018


Рецензии