На небе висит половинка луны...

На небе висит половинка луны,
другая ж ее половина,
наверное, под впечатленьем весны
пошла, так сказать, по мужчинам.
Я двери и форточку плотно закрыл,
всерьез опасаясь колдуньи...
Зачем мне ее половинчатый пыл,
когда на носу полнолунье?

(в)


Рецензии