401Мысли вслух В России либерал. 22. 05. 18

401 Мысли вслух В России вообще то либерал,
сам себе в карман насрал, 22мая вторник 2018 год.

В России вообще то либерал,
сам себе в карман насрал,
и если смердит от него ,
то это его говно ,
ему не кого обвинять,
себя сам должен ругать,,
но  увы себя ругать,
только время терять ,
вот и ругает всласть ,
безответную  власть.
благо до Бога высоко,
да Кремля далеко.

02 час 15мин 22мая вторник 2018 год
Г Иркутск.


Рецензии