Твои крылья

Песню на эти стихи можно послушать в исполнении Олега Завьялова на сайте www.olegsp.ru/ или здесь: https://youtu.be/00L27ls4FK4



Казалось, ты мною разгадана,
И в песнях, казалось, все сказано,
И чувства годами доказаны.
Ну что тут еще говорить?

Но тучи сгустились негаданно -
Дороги судьбы не заказаны,
Любовь в суете недосказана,
Но мы можем все изменить.

Припев 1: Если скроется в небе солнышко,
                Утонуть не боюсь я в темени –
                У любви твоей нету донышка,
                Нету ни берегов, ни времени.

                Если все-таки так окажется,
                Что с мотивом слова не свяжутся,
                Если крылья лететь откажутся,
                Сердцем тихо любовь расскажется.


Тебя буду так же разгадывать,
Из песен судьбу нашу складывать
А дальше... Не стоит загадывать -
Напрасный, по-моему, труд.


Пусть годы на радость помножатся,
О них мы не будем тревожиться,
И, если мои крылья сложатся,
Твои мне упасть не дадут.

Припев 2: Я тебе наколдую солнышко,
                Не утонешь со мною в темени –
                У любви моей нету донышка,
                Нету ни берегов, ни времени.

                Если все-таки так окажется –
                Недостаточно слов покажется,
                Если голос мой петь откажется,
                Тишиною любовь расскажется.


Рецензии
Ирочка , очень душевные и мелодичные строки ! Чувствуется писалось с чувством .С уважением и теплом .

Елена Корюкова -Екимова   29.09.2018 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.