Такие они - многие...

Есть люди, которые любят поненавидеть. Ну хоть кого-нибудь, ну хоть даже самую малость, хоть не долго, пусть даже без причины. А потом можно позавидовать, пофантазировать о мести...или хотя бы о мелкой пакости. Ну хоть небольшой, лишь бы мерзкой,  чтоб обидно, чтоб жизнь подпортить... Ну или хотя бы настроение. А лучше бы что б подвзбесить.... Тогда, если повезёт, можно еще в ответ дермецом поплескаться. А иначе как жить то таким? Невыносимо. Прям зуд мерзопакостности одолевает. Оно ж и скука и голод от потрандеть не о чем. При прогрессируюшем скудоумии интересы то не очень разнообразны. Злость, зависть, занудство, скверномыслие и злоязычие, и только.... А оно - Это - ненасытно и нескончаемо. Это как газировка в жару - чем больше пить, тем больше хочется. А потом одни газы наружу. И снова поненавидеть  бы кого, в удовольствие. Ан нет -  вечная недоудовлетворенность. Всем, всеми, всегда. Прям аж жаль их....
2018


Рецензии