Через моря и прожитые годы

Через моря и прожитые годы
Я буду помнить тебя и твой взгляд,
Знаешь,мне всегда не хватало свободы
Но за тобой,я пойду даже в ад.

Искалеченный,сломанный,изувеченный
В душе творится бардак!
Но мой голос холодный и вежливый,
Как много лет тому назад.

И через строчки пробивает на слезы
Я исписал весь кухонный стол,
А возле окна стояли увядшие розы
Переполненные красным вином.


Рецензии