Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Лишь дуновенье ветра,
то сильный шторм, то мягкий тёплый бриз.
И каждый день мы ценим в сантиметрах,
всё ждём, когда толкнёт нас кто-то вниз.

Мы ждём того, чего уже не будет,
напрасно веря в слухи и враньё,
И ненароком мы лишаем судеб
других людей своим тупым копьём.

И ищем выгоду в других несчастьях,
с готовностью продать свою любовь.
Слова чужих мы колем на запястьях,
без смысла. Так, чтоб взбударажить кровь.

Правдивые никто не даст ответы
о том, как нужно в мире выживать,
а наша жизнь — лишь дуновенье ветра,
которому не можем отказать…


Рецензии
Замечательно.

Талка   30.05.2018 07:24     Заявить о нарушении