Не терзай себя ревностью горькой...

Не терзай себя ревностью горькой,
Что сегодня я рядом с другим...
Дней чудесных нам выпало сколько!..
Каждый миг мы в душе сохраним!..

Ведь, ломая законы, преграды,
Мы сумели друг друга украсть
Ненадолго!.. Но грусти не надо...
Помнит небо счастливыми нас...


Рецензии