Где наши дни?

Сижу я в полном
Одиночестве
Тебя со мною
Рядом нет
И не сказать
Тебе привет.

Грущу и вспоминаю
Лишь о том,
Как хорошо было
Нам вдвоем.

Куда ушли наши дни
Когда  мы были одни?
Куда ветер унес
Мои мечты?
Я ведь кричала
Вслед -
Подожди,
А в городе
Идут дожди,
А осень мне
Сказала:
Зиму жди!


Рецензии