Рефлексия

Помню, как-то раз пинали ногами
Те, кто называют себя мужиками.
Им норм бить по почкам одного толпой.
Им норм. А по мне так поступок гнилой.
Вы знаете, что такое растяжка?
Лучше вам не знать. После растяжки бывает тяжко...
Дубинал - это мусорской произвол?
Или ты сам свою жизнь до края довел?
И получил справедливое наказание,
А ведь мог головы обрезание...

Ну да ладно. Прошлое ушло. Забыли.
Вспомним, когда буду лежать в могиле.
Сейчас меня беспокоит другая х**ня -
Неминуемое наступление грядущего дня.
Понять бы: чего на самом деле хочу?
Счастья! Без таблеток и походов к врачу,
Счастья! Без подлых ударов под дых.
Счастья! Для близких, любимых, родных.
Счастья! С Солнцем и нотокой удачи...
Надеюсь, пять лет искупления что-то да значат.

21.05.18


Рецензии