Драма

На дне аппарата водного
Я топил частицу гордого
Себя. В поисках истины и сути
Нанизывал тушку на седые прутья.
Обжигая легкие, не жалея гортани,
Лил воду на мельницу страданий.
Что осталось от того помола?
Можно ли этим утолить свой голод?
Манит вечный зов самообмана.
Не трагедия любимый жанр, но драма.

02.05.18


Рецензии