Поздравления С Днём рождения!

От любимого http://www.stihi.ru/avtor/fafranke

Здравствуй милая моя именинница !
Я к табе во весь экран , не украдкою .
И нихай весь мир в сторонку подвинится ,
Кады я  глаголю с милою , сладкою .

Я б табе уж поздравил бы сосранья ,
Целовамши бы и тискамши , лаского ,
Тока я так далеко , моя милая ,
Шо нихай я буду Колькою Басковым.
Чё споёт и  вдохновит на старания ,
Чё вселит в тебя и здравость и рвения ,
Чё желания те даст и старания.
И по жизни полноты вдохновения !
Будь же здравою , мой свет и послушною ,
Будь сама себе хозяйкою умною!
Будь и ласковой и простодушною
И ночами неиссякмо безумною !

*******

Всех Водолейтельно затмила Дроздова , свет моя , Людмила !
Хорошо,  когда с утра в день рожденья вам поднимут пару раз настроенье!
Оборгазмиться дадут , насладиться тем , чем род людской  кичится , гордится  !

*******

«Я за столом с стаканом виски .
Хочу подарков и пиписки ......»

Пре Люди я :
В День Рожденья хорошо , чтоб с утра поздравил кто-то .
Чтоб хотел тебя душой и затискал до работы .
Чтоб оргазмом наградил , пот чтоб лил ручьями всюду .
Места чтоб не находил именинник , веря чуду .
Чтоб от радости такой   расплылась в улыбке ряшка ,
Чтобы счастие рекой наполняло жизни чашку .

*******
Поздравляю я тебя с Днём Рождения !
И хочу , чтоб ты была весела !
И здоровия тебе и везения !
И чтоб спорились по жизни дела !
Дай те БОГ большой любви , долголетия !
Пусть всё сбудется , мечталось о чём !
И желаю всех блаженств те на свете я
Чтоб живым бы  било счастье ключом !
И , конечно ж , чтоб была люду милая
Уваженье чтоб тебе и хвала !
Будь достойной и счастливой Людмилою !
И чтоб жизнь тебя от бед берегла !

*******


С Днем рождения  Вас подруга земная !
Дай Вам Бог здоровья ! Счастья ! Веселья !
Чтоб жилось  , плоды любви пожиная  .
Распрекрасно ! Рассветно ! Распостельно !

*******

Дроздова-Панасейкина Людмила ,


В сей день январский , вовсе не простой ,

Желаю , чтоб всех
женщин ты затмила

Своею лучезарной
красотой .

Здоровье чтоб
тебе не изменяло ,

Чтоб годы проходили
не спеша ,

Чтоб солнце
ослепительно сияло

И ликовала в
радости душа !

P.S. А по-простому : наху@чься снова ,
Залей в нутро литруху вискаря ,
На то ты и весёлая Дроздова ,
Чтоб жизнь всю эту прожить не зазря ...


Рецензии