Разговор с сыном... 6 лет...

Бог есть ВСЁ! А ты - дитя,
Часть от Целого, которое Им  создано!
Вот игрушки... это всё Его рука,
Для развития тебя, для будущего!

Хочешь взрослым стать? Водить машину?
Или паровоз, а может самолёт?!
Превратись-ка для начала в МОЛОДЧИНУ!
Будь примером каждый день наперечёт!

И тебе раскроется картина,
Как в ладу быть с окружением своим:
Как легко заговорит с тобою псина,
Или птичка тебе песню сочинит!

Лес притих и полон сказок славных,
Муравьи бегут и ждут общения с тобой!
Добрый Ангел раскрывает тайны,
Для тебя в лесу готов построить дом!

Думай, мысли, познавай, дружище!
Будь с собою на чеку!
И тогда увидишь, как помощники
Приближают к исполнению Мечту!
10.55
12.05.18


Рецензии