вот Он художник

        @!)


   вот он художник:

     - Лунную дорожку расплескал

     И - Луна, бодается на взлёте

      с Рыбою, наверно хочет жраti

     - и Мечту с блесны сорваti и

      в Омут - с той мечтой___ю)))



    21.05.2018

   Дикий?)

          художник один


Рецензии