Вместе не встречать рассвет

В моей жизни счастья не было,
Лишь мелькнуло и ушло.
Чуть немного распогодилось,
Очень быстро отцвело.

Без любви и жизнь нерадостна,
Без любви и счастья нет.
Но любовь пришла без радости,
И ушла за счастьем вслед.

Лишь на миг короткий встретились,
Заварили крепкий чай,
День свидания отметили…
Обещанья невзначай…

Вот уже оно, доверие,
Ждет у двери за стеной…
Я тебе тогда поверила…
Оказалось: ты – чужой.

Я была твоей попутчицей,
Половинкой – не судьба…
И не стоит, значит, мучиться,
Ни к чему совсем слова…

Я доехала до станции,
До которой был билет.
А теперь – дороги разные…
Вместе не встречать рассвет.


Рецензии
Давай прости ты всё ему,
А где ж его искать?
Его никак я не пойму.

Забина   22.05.2018 19:36     Заявить о нарушении