Российская Евразия

А я живу в Евразии,
Такая вот оказия.
И это восприятие -
Отличное понятие.
Мы пёстрые и разные,
Но Родина прекрасная -
Одна на всех любимая
И бережно хранимая.

Край света и начало мы,
Восстали из потёков тьмы.
Мы - мост соединения!
Восточное терпение
И Запада амбиции -
Народные традиции.

Живём без подражания,
По сторонам кивания.
Обычаями связаны,
Своими, их и празднуем.

Мы - целостная нация
Под флагом Федерации.

У нас своя оказия -
Российская Евразия.


Рецензии
Спасибо, Юлия за верность Отечеству в Поэтическом воплощении!
С почтением и теплом души.

Юра Перменко Два   14.06.2018 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, за хорошие слова. С теплом, Юлия

Юлия Бондарева-Пишнограева   15.06.2018 16:18   Заявить о нарушении