Весна

Какие слова,
Когда дышишь едва?
Стучит мотор,
Гоняя по венам раствор
Из весны и счастья...
Без вина, но в страсти...
Перманентно бухой и танцую...
Я очарован тобой и кайфую.
Какие слова,
Когда в полете голова,
И следом рвуться банальности?
Вот скажи мне, куда их нести?
Я болен, сошел с ума? Отнюдь!
Но дай мне твой выдох вдохнуть...
Весна! Весна! Ты слышишь?
Верни хотя бы краешек крыши!
Сижу потихоньку и болтаю ногами.
Растворюсь в лучах моего Солнца, наслаждаясь мечтами...
Я не верил, но походу судьба...
Теперь одна на двоих, ведь да? ;)

20.04.18


Рецензии