Весенние Дожди

Рабы -
В гробы!
В гробах темно,
Как соль тюрьмы, окно в оно.
Под песни сов и танцы пней,
Всё веселей и веселей.

Рабы в гробах
Съедят свой страх
И выпьют горе натощак.
Рассыпятся трухою пней,
Всё веселей и веселей.

Но весенние дожди
Смоют зимние коросты,
На живительном пути 
Грянут грозовые тосты,
Перемогут злой недуг,
И родит живое семя,
В землю брошенное вдруг,
Плодоносящее время.

14.12.2017 20.50  -  16.05.2018 14.30


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   20.01.2024 22:04     Заявить о нарушении