Для двоих

Мой сын и рядом хрупкая невеста
В венчальном платье, как же хороша!
Отныне – рядом. Путь продолжат вместе.
Ликует свадьба и поёт душа.

Как вырос мальчик мой светловолосый…
Ведёт легко лебёдушку свою,
Которая фатой укрыла косы.
Такой серьёзный, что не узнаю.

Нет, это не финал, а лишь начало:
Всё впереди, невзгодам вопреки!
Любовь два верных сердца повенчала.
Навеки будьте, как сейчас, близки.


Рецензии