Надежда на счастье

Становится грустно, когда понимаешь,
Что люди начинают тебя покидать.
Ты клянешься однажды, что не обманешь,
А потом начинаешь и сам предавать.

Проходят года, а может минуты,
До мудрости тебе еще долго пахать.
Мы жизнью надолго, поверьте, нагнуты-
В конце той пути нам за все отвечать.

Все мы смотрим на мир, в надежде на счастье,
Но сами для этого просто сидим.
Не важно кто как, ведь важно участье
Хотя бы чтобы не остаться одним.


Рецензии