Мне хочется громко кричать!

На улице был весенний вечер,
На часах всего часов пять,
По волосам её гуляет ветер,
Вас кто-то смог на камеру заснять.

Так мило смотрите вы на друг друга,
В руках крошки хлеба сжимая.
Птицы рядом крыльями машут, взлетают,
А может быть ближе к вам прилетают.

Бывает же больно,
Мне хочется громко кричать,
Ну можно немного?
Я просто не могу никак понять!
Как проникли в наш дом холода,
То место, где очаг страсти пылал,
Где робко и скромно в полголоса
На ушко о любви своей мне шептал.

Солнышко на лицах ваших играет,
С собой погулять зовет,
Она нежно руку твою сжимает,
За собой манит, куда-то ведет.

Пол парка проходите быстро,
Где лавочки, где дети резвятся,
И мимо фонтана, попадая под брызги,
Сами в их игру увлекаться.

Бывает же больно,
Мне хочется громко кричать,
Ну можно немного?
Я просто не могу никак понять!
Как проникли в наш дом холода,
То место, где очаг страсти пылал,
Где робко и скромно в полголоса
На ушко о любви своей мне шептал.

Листая страницу увидела его,
Он с ней кормит птиц,
Она в глаза заглядывает, смотрит на него,
Не скрывая счастливых лиц.

Тот самый парк, те самые лавочки,
Фонтан, что с тобой любили мы,
Теперь здесь ты с другой,
В нашем месте, не я, она с тобой.

Бывает же больно,
Мне хочется громко кричать,
Ну можно немного?
Я просто не могу никак понять!
Как проникли в наш дом холода,
То место, где очаг страсти пылал,
Где робко и скромно в полголоса
На ушко о любви своей мне шептал.


Рецензии