Горловка

Солнце светит, травка зеленеет..
Кровью мне забрызганы глаза
И от страха тело млеет,
И от ужаса дрожит земля.
С миром мы не на одной планете
Он не видит наших страшный снов.
Баскетбол, венчание принцессы,
Карнавал в Бразилии пошел.
Над Белградом солнце ярко светит,
Горловка моя огнем горит..
Это там где , люди, гибнут дети
И никто об этом не кричит...
Широко раскрытыми глазами
Я смотрю как горько плачет мать,
Как над внучкой старый дед рыдает,
Как мальчишка держит автомат,
Как моя земля дрожит от боли,
От разрывов бомб, снарядов, мин...
Город мой - он ранен, погибает
Город плачет, стонет и кричит.
Только в мире наступает лето..
Не мешайте этой красоте..
Горловка?! Так это где-то...
Далеко...за тридевять земель..


Белград-Горловка-Донецк


Рецензии
Зато Путин гордится тем, что "восемь лет Россия не ведётся на провокацию". Мы для него не люди, мы - "провокация".

Александр Анатольевич Лозовой   05.02.2022 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.