Царица цветов

Ей поклонялись сами королевы,
Склоняли головы свои и короли.
В романсах посвящали ей припевы,
Где признавались нежно ей в любви...

Ведь красотой она ни с кем не схожа.
И ею восхищаются красивые цветы.
Но с нею надо очень осторожно,-
Она умеет показать свои шипы...

Строптивая и гордая-она богиня,
Бордово-алая течет в ней кровь. 
В руках влюбленного она,как героиня,
В себе несет красивую любовь.

Она стройна и величава,как царица.
И это подтверждает каждый лепесток.
И в аромат ее так хочется влюбиться...
Ах,этот нежно-пламенный цветок!...


Рецензии