Ты рядом

В любви не знаешь, много или мало –
К тебе прижмусь покрепче поутру.
И пусть носки разбросаны по залу,
Да что с того? Спокойно соберу.

Ты – рядом, снова шутишь надо мною,
И я в ответ, конечно, не молчу.
Коль выпало твоею быть женою,
Тебя, бывает, и перешучу.

Морозный снег скрипит под каблуками,
Летит с ветвей деревьев снежный ворох,
Меня встречаешь, нежно улыбаясь,
Ведь есть ещё в пороховницах порох.


Рецензии