За...

Сегодня забудем, что нам уже за ... .
Беспечным восторгом сияют глаза!
Готовьтесь! Сегодня мы будем шалить,
И вам наших шалостей не повторить!

И что из того, что нам уже за ... ,
Когда нас всё так же влекут небеса,
И плещет задор искромётным огнём?
По кубкам мы радость сейчас разольём!

И кто же поверит, что нам уже за ... ,
Когда мы такие творим чудеса,
Когда льётся смех и весёлый кураж?
И этих вот "за ..." нам, конечно, не дашь!


Рецензии