Я Марь Ивановну хочу

  ***
Хочу ласкать твои коленки,
Где нежно плешется вода.
Я их использую для грелки,
Их раздвигая иногда.

Когда я нюхаю подмышки
Немедленно  впадаю в хмель
И кажутся пометом мышки
Духи известные Шинель.

Хочу лизать твои ладони
И даже пятки-не вопрос.
Узрев в глазах твоих бездонных,
Что  предан я тебе как пес

Хочу тебя под струйкой душа,
Сойдясь телами под водой
Лапшу навешиавать на уши
Какой я все-таки крутой.

В щенячьей страсти без сомненья
Всегда перед тобой в долгу.
Меня доводишь до кипенья,
Что испариться я могу.

От нетерпения вздыхаю
Откроешь рот и я молчу.
Горю огнем и полыхаю
Так страстно я тебя хочу.

Хочу тебя я всю снаружи
И еще более внутри,
Где может более я нужен
Ты слезы радости утри.

Хочу увидеть твои кИшки
Точнее может быть кишкИ
Я прочитал в какой-то книжке
Они изящны и тонкИ.

Хочу объять я твои бедра
И тазобедренный сустав.
Берусь всегда за это бодро
Уже изрядно подустав.

И наконец, когда в желудке
Упрямо варится слюна,
Хочу закончить эти шутки
Уже я сыт тобой сполна.

Еле живой и отощавший
С тобой от голода торчу,
Пока что мысленно  все чаще
Я Марь Ивановну хочу.

Она меня отмоет в ванной
И  вмиг состряпает обед.
Мы выпьем.  Лучше Марь Иванны
На этом свете женщин нет.


Рецензии
Да, да, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок...
Да здравствует Марь Иванна!!!
Прекрасно!

С уважением,
Наталья

Наталья Осенева   27.09.2018 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа! Всех вам благ!

Рувим Грузутин   27.09.2018 16:46   Заявить о нарушении