Мы мало думаем о Боге

Проходят годы, времена,
Меняются  эпохи,
Но и сейчас Бог нужен нам,
Как кислород при вдохе…
Мы мало думаем о том,
Пока легко дышать,
Пока с небес не грянет гром,
Пока есть сила, стать…
Пока нам служат руки, ноги,
Пока стучат сердца,
Мы мало думаем о Боге,
О близости конца…
Что будет там, за той границей,
Никто не может знать,
Но надо верить нам, молиться,
Любить, надеяться, прощать…
И если Бог назначит встречу
И призовет на Суд,
То будем там держать мы речи,
О том, как жили тут…
Но, даже грешным, нам не надо
В этой  жизни  унывать,
Мы должны всему быть рады
И все от Бога принимать.


Рецензии