Мы - Мира, части...

Пусть будет небо синим,
Мерно парит над нами.
Пусть будет мир красивым,
Мирным под облаками.
Тот, кому ближе Счастье,
Пусть его загадает.
Пульсом стучит запястье,
Жизнь наступает иная.
Скоро никто и не вспомнит,
Что за 9-м мая
Мечтали о жизни пристойной.
Все пишут строки огрустном,
Я, о безмерном счастье.
Я не хочу жить тускло...
Люди, Мы -- Мира, части!


Рецензии
Великолепное стихотворение! Очень душевное, теплое, светлое.

Лиса Романова   04.07.2018 15:13     Заявить о нарушении