Страх

Знаете, я устала, устала казаться ранимой,
Устала всегда улыбаться для тех, кто явился с повинной.
Устала быть доброй, прощать,
А после смиренно страдать.
Устала от мыслей и от людей,
От тех, ко не лучше холодных камней.
Устала от города, шума машин
И даже от запаха горелых шин.
Я просто устала и просто боюсь,
Боюсь, что застряну и что не вернусь.

21.05.2018


Рецензии