Я же грущу

Не перстни с алмазами и изумрудами –
Колечко ажурной вязи.
Пусть кто-то утешится золота грудой,
А я дорожу нашей связью.

Улыбкой насмешливой скрашены встречи,
Тебя я целую первая.
Ни чей-то, а наш безоблачный вечер
Подаришь ты мне, наверное.

Сейчас далеко ты, не вызвонить, глухо –
Зарядка пылится на полке.
Когда ты приедешь? Вот невезуха!
Я же грущу втихомолку!


Рецензии