Серебристые стихи

Снег пушистый играет на солнце –
Ночью выпал и ярко блестит.
Серебристо под нашим оконцем
Песня лёгкой капели звучит.

Серебром твои волосы светят,
Серебристость моих не видна –
Она скрыта под яркой расцветкой.
А вокруг серебрится весна.

Помню я: в серебристой метели
Серебром отливала фата,
И серебряным счастьем звенели
Серебристые флейты тогда.

И сегодня, проснувшись с рассветом,
Ошалев от безумия лет,
Поняла, поцелуем согрета:
Это свадьбы серебряной свет.


Рецензии