Чудо невзначай бабье лето

Бабье лето, бабье лето,
Бабье лето через край!
Заблудилось бабье лето,
Понарошку, невзначай!

Бабье лето, бабье лето,
Ещё круче чем весна...
Земля солнышком согрета
И влюблённым не до сна.

Бабье лето, бабье лето,
Ты кружись, кружись, кружись!
Подождёт пусть осень где-то...
Бабье лето... Задержись!

Полыхает бабье лето
Всем ветрам, дождям назло...
От тебя дождусь привета
Люди скажут: «Повезло»!

Пусть случится чудо это,
Просто так, хотя-бы раз...
Бабье лето, бабье лето,
Удивительный экстаз!

Бабье лето, бабье лето,
Ты кружись, кружись, кружись!
Подождёт пусть осень где-то...
Бабье лето... Задержись!


Рецензии
Бабье лето... Золотая пора и в природе, и в жизни.
И многие в стихах и песнях хотят оставить память об этой прекрасной поре.
Если будет желание:http://stihi.ru/2020/08/23/5659.

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Реутова   02.09.2023 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.