Тому, кто рядом

Время – жестокий скульптор,
Слеплено новое тело.
Где та девочка юная,
Из зеркала что глядела?

Где те глаза-озёра,
Что с жаждой внимали жизни?
В этом тяжёлом взоре
Место лишь скептицизму.

Но я для тебя – малышка,
Хоть ты раза в два и легче.
И неуклюжий мишка
Станет порывом ветра.

Руки твои – защита,
Взгляд твой всегда со мною,
Все зеркала разбиты
Страстью порой ночною.


Рецензии