Глупою была

Когда-то ты позвал – и я пошла,
Не думая, лишь за твоей улыбкой.
Наверно, слишком глупою была:
Ведь всё могло бы быть такой ошибкой!

Когда-то ты ослаб – и я ушла:
Ты не давал мне в бой вступить с судьбою.
Но в одиночку просто не жила,
Пока нас не столкнула жизнь с тобою.

И вот ты снова куришь у окна,
Любуюсь я: как юноша, ты строен.
Как хорошо, что глупою была,
И ты всё это время был со мною.


Рецензии