Путешествия во сне...

Вдохновило: «Мне вчера приснилась Турция» (Александр Пугачёв)
http://www.stihi.ru/2018/04/30/3902

*******
Ваши красочные путешествия во сне
Характеризуют Вас со всех сторон вполне:

Советская история - купаетесь Вы в ней.
Это и понятно: ведь жизнь прошла при ней!

И Мюнхенский Oktoberfest Вам тоже по плечу.
Льется пиво там рекой - пей, братцы, не хочу!

А как восторженно воспели Турцию Вы в снах!
Представить это можно лишь в своих мечтах.

Для нас, пенсионеров, вывод здесь один:
И с мизерною пенсией себе сам господин!

На Канары хочешь, в Таиланд - во сне лети!
Для тебя всегда открыты мира все пути!

***
Фото из интернета (коллаж мой)
Спасибо авторам


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.