Нет зависти

Нет зависти - в душе, моей -
Умею, радость разделять, поверь!
У кого, что либо, получается -
Моя душа, вся - светом, озаряется!
Я, как ребёнок - радуюсь успеху
И нет, для радости моей - помехи.
Кому то, повезло - и мне, чудесно!
Нормально, думаю, что это - и, уместно.
Приятно мне смотреть, на свет - в глазах!
На радость, в близких, и чужих - сердцах!
Когда же, горе - кого либо, накрывает
Мне - очень, больно... Милый - знает.
Сочувствую, и всех, всегда - жалею.
Жаль, что помочь - лишь словом, я умею...


Рецензии