Я охотно забился в угол...

Я охотно забился в угол.
С меня хватит, больше не буду.
Наигрался я в куклы вуду,
Наплевался в золотой купол.
Ну и пусть, что сдаваться глупо.
Я пихаю в наручники руки.
На глазах будет вечно сухо.
Пусть от засухи сдохнут суки.
Я умру, но только от скуки.
Пусть в века превратятся сутки.
Слягу в гроб набитой маршрутки
С оскалом от пошлой шутки.
Смейтесь громче, больные ублюдки
Над могилой моей душонки,
Оскверняйте мёртвых тушенки,
Им и мне уже будет похер.
Всем нутром своим чувствую: помер
Я, который всегда меланхолил.
Он того ещё точно не понял,
Ну а я его уже по;мял.
Его труп мне ещё раз напомнил,
Что мы все - лишь ходячие трупы,
Что пытаются дёргать струны,
Принимая за щеку трубы.
Ну и пусть, что глумиться глупо.
Я себя не жалею нисколько.
Не сметаю я острых осколков
Со своих глаз разбитых стёкол.
И охотно забился в угол
Не от взглядов, вводящих в ступор.
От того лишь, что больше не буду
Причинять боль мне близким людям.


Рецензии