кашу ложкой быстро ем

Кашу ложкой быстро ем,
Меня кормят без проблем.
Ем ее всегда сама,
Мама в счастье, без ума.

Кашу варит мне отец,
Папа просто молодец!
Он кладет туда банан,
Сладко, вкусно, не отдам!

Дальше ждёт меня обед,
Вкусный суп и пять котлет.
К ним пюрешка и компот,
Ложкой с’ем все без забот!

Мне совсем ведь мало лет,
Но хочу я дать совет:
Маме с папой помогай,
Бери ложку, налетай!


Рецензии