Трутень

Люди всё бегут куда то
Все торопятся, а что?
Деньги надо заработать
Что б купить себе пальто

Что бы съездить за границу
И машину подлатать
Что бы быть других не хуже
Вот така ядрёна мать

А мне не куда и бегать
За границу не хочу
А сижу я на диване
О жене своей грущу

Она пашет аки пчелка
От рассвета до темна
А потом бежит домой
К мужу дорогому

Как мне её мне не любить
Трутеню такому?


Рецензии